注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方朔滴红色空间

世界是你们滴,也是我们滴,归根结底还是这帮龟孙子滴!

 
 
 

日志

 
 

做 梦  

2015-11-21 20:51:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶中午打了个盹,稀里糊涂做了一个稀奇古怪的梦。

先是见到独立于昆仑之巅的润公,偶稽首曰:“举世皆完美,唯您独有错;世人皆洁净,唯您独污浊。您不想为自己辩白吗?”润公笑而不语。

下昆仑,莅楚地,于偌大集市见一卖矛与盾者,其大声吆喝道:“吾盾之坚,物莫能陷也。”“吾矛之利,于物无不陷也。”许多人围观。再见此蠢物丢人现眼,偶殊觉无聊,厌而去之。

最后在鲁镇临河的土场上见到了九斤老太,她还是拿着那把破芭蕉扇,一边敲着凳脚,一边不停地唠叨:“这真是一代不如一代。”“一代不如一代。”……

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017