注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方朔滴红色空间

世界是你们滴,也是我们滴,归根结底还是这帮龟孙子滴!

 
 
 

日志

 
 

休博预告  

2016-04-12 07:23:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 休博预告

 /东方朔

过几天,偶要出趟远门,到几个地方去走一走、看一看。为神马要出去捏?虽然,偶还木有到归隐林泉的年龄,也木有三鞠躬,更木有做过一大堆缺德事,需要大家把偶忘记,但是,有人已经鞠过躬,要人家把他忘记,可他却三番五次地食言而肥,出来现世,他能这样,偶为神马不能!因此,偶一赌气,马鼻,开路的有!

当然,其它的原因也是有一点滴,但偶现在保密,不能说,一说就有泄露国家机密,参加非组织政治活动的嫌疑。不过,此次外出尽管时间可能长达二十天,但有三条偶可以保证:

第一、偶不去河北承德,也不去山东平邑,那两条道上恐怕狐臊味还木有散尽。

第二、也许,偶会在去的几个地方与有关人士谈经论道,但偶绝对不会假充有学问的样子去给学生们上课,尤其是讲气候,不管是自然气候还是政治气候,因为偶还不至于不知羞耻地像戏子一样需要作秀才能生存。第三、偶绝不会到有关的学校食堂去混饭吃,而且,坚决不打太极拳,坚决不跑步、不跳绳!

需要说清楚的是,这次出游的路线图是偶自己设计的,决不是由红利筒子、甚至是由佐利克等人搞的神马顶层设计。具体路线是:

1、信阳。据说那儿城镇化建设已经搞得如火如荼,土地流转相当厉害,偶想实地考察考察,主要是想看看还有多少农民兄弟木有睡醒。

2、开封。到开封时,包公祠是必须要去拜谒滴,偶得问一问包拯同志,他当大宋朝中纪委书记的时候,是如何拍苍蝇打老虎滴,是不是中下层官员一不作为老虎就不打了;同时,偶还要问他,大宋时代反腐是不是也被认为是一把双刃剑

3、南京。那是偶的家乡,就不多说了。

4、苏州。这个历史悠久的城市偶虽然去过多次,但吴越春秋时,伍子胥同志自杀时命人在他死后将他的头颅悬挂在哪个城门,偶却不知道。这次要去看看,并且还要探究一下他为神马要这样做——他为神马就不能像俺们现在一些老同志一样,在面临亡党亡国的危险时仍然装逼、装傻捏?

5、杭州。这个美丽的城市偶尽管也去过多次,可每次不能不去的地方就是西湖边的岳坟,因为那里凝聚了中华民族最真、最纯的道德观和历史观,在那儿,中国人民崇敬谁、痛恨谁的情感能够一览无余,看得最清楚。假如,偶去的那天游客不多,偶一定会对着秦桧同志的铸铁像撒一泡尿!另外,今年夏天不是流行不穿内裤吗,倘若见到游客中有时髦的女性木有穿内裤滴,偶肯定会号召她们也去秦桧像上撒它几泡尿,如果其中有人来大姨妈了,那就更好,尽管秦桧同志又归隐林泉、当缩头乌龟去了,但他用那把为基辛格打过的伞,就能挡得住俺们万众一心喷薄而出、波涛汹涌、排山倒海的尿液和污血么?

出过这腔闷气之后,偶也许可能还会去厦门,那要看时间允不允许了。遗憾的是,上述几个城市里木有偶知道和熟悉的博友,不然,一边游山玩水一边痛打汉奸之际再能会一会博友,那才是一大快事呢。

故而,15号之后一直到月底,偶就休博了,等5月初才能回访、拜望各位!请各位多多包涵包涵!是为预告,见笑见笑!

中国华西人*东方朔

2016410日于中国*华西

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017