注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方朔滴红色空间

世界是你们滴,也是我们滴,归根结底还是这帮龟孙子滴!

 
 
 

日志

 
 

这疯婆娘戳破了那层窗户纸  

2016-05-11 15:45:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这疯婆娘戳破了那层窗户纸

近日,马晓力,这个傻逼呵呵的疯婆娘跳出来对大会堂里一台唱红歌的晚会大肆指责咒骂,指责晚会不该唱《大海航行靠舵手》等红色歌曲,咒骂晚会上打出了“全世界人民团结起来,打败美帝国主义及其走狗”的口号,气势汹汹地给中央高层写信,举报晚会主办方违反了当今的“政治纪律”,在网上引起轩然大波。为其站脚助阵的也有,但不多;对其嘲讽题目迎头痛击者众,将其的老底儿掀了个底儿朝天。此疯婆娘一时成了过街老鼠,人人喊打,好不热闹。 

一开始,痛击这条疯婆娘的文章大量被删,但删的紧,发得更多,到后来也就听之任之了。

当反击这个疯婆娘的文章大量被删的时候,给人的感觉是这个臭娘们背景大得很,不然,反击它的文章何以会被大量的删除呢?

但到后来,人们慢慢地看明白了,原来是这个患失心疯的疯婆娘无意中戳穿了特色的那层窗户纸,让当今的主政者们为难了。不是吗?这婆娘的叫嚣实际上就是逼迫当今主政者对彻底否定前三十年公开表态,逼迫当今主政者对反美者进行公开的打击,逼迫当今主政者对热爱毛主席者进行公开的打击。她就是要当今的主政者们不再用用特色二字打掩护走资本主义道路只干不说,要其变为又干又说,公开承认走资本主义道路。一句话,就是公开提出了要推墙,要改旗易帜!

疯婆娘这傻不楞腾的公开叫板还真让特色当今们为了难。

尽管这几十年特色集团一直在引导中国向着私有化的资本主义道路上走,尽管大会堂里开会参政议政的代表委员非官即商几乎没有了工农百姓,尽管这几十年特色中国的执政者一直跟在美国人的后面低三下四地委曲求全,甚至为讨好美国人,不惜将全世界都反对的转基因食粮大量进口给底层中国人食用,不惜将珍贵的战略资源稀土以白菜价卖给美欧日,不惜将一部歌颂志愿军抗美援朝的电视剧压制十几年不让播出……,但特色当今的主政者们还不想公开地抛弃社会主义这块掩耳盗铃的招牌,抛开了,这场特色中国梦就做不下去了!特色当今的主政者们还不能公开承认是低三下四地跟在美国人后面的奴才,承认了,也真太他妈妈的了,多厚的脸皮儿也挂不住哇!

这傻啦吧唧的疯婆娘一下子戳破了那层窗户纸,抛过来这么一个难以公开回答的难题,怎么办呢?最好的办法还是不动声色不接招,能压则压下去,能拖就拖下去。这就是一开始对反击疯婆娘的文章大量封杀删除的原因,今上们最不希望这件事情闹大,想用几锨土把已经燃起的熊熊大火盖上了事。没成想,百姓反击疯婆娘的大火太大了,压制,根本没有压制住。也就只好紧着百姓痛击这个疯婆娘了。

在文革发动五十周年纪念日即将到来之际出现的这场关于红歌的争论,很好地展示了人民大众维护红色革命传统反击美狗右派汉奸的力量和声威,这本身就是对反修防变的文革最好的纪念与继承。当越来越多的人们从特色的忽悠中醒过梦来,将会形成更加强大的坚持科学社会主义道路的队伍,掀起更加波澜壮阔的争取大众民主的革命斗争。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017