注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方朔滴红色空间

世界是你们滴,也是我们滴,归根结底还是这帮龟孙子滴!

 
 
 

日志

 
 

我对不起国家,我对不起党!  

2016-06-26 17:37:16|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我对不起国家,我对不起党!
 一枝清荷
刚才上网,一则消息赫然入目:谈反腐,人民对党满意度已提高到91.5%。虽然只是看了文章滴标题,清荷还是顿时心生惭愧,深感对不起国家,更对不起党。

人民对党滴满意度已高达91.5%,也就是说,10个人中间,对党不满滴人还不到一个,这显然是一小撮,而我居然是这一小撮中的一员,怎么能不诚惶诚恐捏?

既然是一小撮,当然应该夹起尾巴灰溜溜滴逃跑才对,现在我还有脸在这里得瑟,可见对党不满的人是多么滴无耻和不要脸,想到这里,我恨不得自己变成一只小老鼠,找个地缝钻进去。

我有神马理由对党不满捏?是滴,几年来习总揪出了数不清滴腐败分子,不查都是孔凡森,一查都是王宝森,被揪出的这些苍蝇和老虎,都是党的人,几乎没有一个平头百姓,这不正说明我们党壮士断腕刮骨疗毒嘛,我怎么忽然联想到鱼塘,联想到塘里死了几条鱼是鱼的问题,所有的鱼都翻着白肚皮,那肯定是鱼塘有问题,呸呸,你看我想哪里去了,我这样想,对不起国家对不起党啊。

就连人民群众对党91.5%滴满意度,我居然也怀疑这个数据的真伪,像怀疑我们国家鸡的屁6.9%的增长率一样,怀疑鸡的屁6.9%的增长,好歹还有点证据,虚报产值的事我亲眼看到过,人民群众对党91.5%的满意度,一定是各级政府通过真实的调查得出的权威数据,连这我都怀疑,简直是以小人之意度君子之腹嘛,我塔玛这简直就是无耻嘛!

国家培养了我这么多年,党教育了我这么多年,我应该把党当作母亲才对,而现在有人说我们党和国家成了美国的小妾,我居然还相信了,我这是何等的不忠不孝啊!前些日子,我还动了移民的念头,还给自己找借口,说什么君不正臣投国外,父不慈子奔他乡,呸,子不嫌母丑狗不嫌家贫的古训难道忘了吗?还知识分子哪,我这样的人在党眼里,一定连条狗都不如!

就在写这篇文章的时候,我的一位朋友打来电话,说他200多万的股票现在缩水到不足80万,那是他多年的积蓄,说着说着他都快哭了,说着说着他骂起了党,我也跟着骂,可是我忽然觉得不对劲,股市下跌,也不是我们党干的嘛,党一直提醒我们,股市有风险,投资需谨慎,我凭神马跟着那个傻逼骂党骂国家吗?

我对不起国家,我对不起党!

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017